Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Walpole, Ronald E
Introducción a la estadística y al análisis de datos -- Probabilidad -- Variable aleatoria y distribución de probabilidad -- Experanza matemática -- Algunas distribuciónes de probabilidad discreta -- Algunas distribuciones continuas de probabilidad -- Funciones de variables aleatorias (opcional) -- Distribución de mustreo fundamentales y descripciones de datos -- Problemas de estimación de una y dos muestras ...