Manejo fitosanitario de la marchitez bacteriana (Ralstonia solanacearum E.F. Smith) del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) - López Nieto, María Auxiliadora
Generalidades del cultivo del tomate -- Descripción de la marchitez bacteriana del tomate -- Ciclo de la enfermedad -- Medidas fitosanitarias para el control de la marchitez bacteriana del tomate.