La falta de prácticas docentes en la carrera de Lenguas Modernas especialidad en Francés e Inglés opción enseñanza y su incidencia en el ejercicio docente de los egresados en el año 2013 del Departamento de Idiomas, Universidad de El Salvador - Cruz Reyes, Andrea Susana; Orellana Martínez, Sandra Elizabeth; Fuentes García, Carlos Alfonso; Martínez, Luis Antonio; Ayala, Edgar Nicolás (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El objeto de esta investigación consiste en poner en claro cuáles serían las ventajas si la carrera contara con prácticas profesionales, así mismo describir el diseño curricular, exponer los criterios en los que se basaron los diseñadores de la Licenciatura en Lenguas Modernas especialidad en Francés e Inglés durante la creación de su PENSUM y las consecuencias e inconvenientes que la carencia de dichas prácticas conlleva en el ejercicio docente de sus graduados.
Tesis (Licenciatura en Lenguas Modernas Especialidad en Francés e Inglés) -- Universidad de El Salvador 2015.
hojas 80-83
Keywords: Lenguaje y lenguas -- Enseñanza