Historia del teatro breve en España - Huerta Calvo, Javier; Angulo Egea, María (Teatro breve español, 2008)
Amplísimo estudio que abarca desde los Siglos de Oro hasta el siglo XX, y que se ocupa tanto del arte escénico y la teoría dramática, como de los diversos autores y sus más representativas obras.