Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.) - Callejas, Ivan Wilfredo
Genetralidades de la planta de acapate (Eringium foetidum L.) -- Descripción botánica de la planta de acapate -- Información agronómica del acapate -- Plagas y enfermeddes asociadas al acapate --