Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.) - Callejas, Ivan Wilfredo; Cerritos Callejas, Ricardo Alexy; Rauda Guevara, Marcos Raúl (San Salvador : Universidad de El salvador, 2016)
Genetralidades de la planta de acapate (Eringium foetidum L.) -- Descripción botánica de la planta de acapate -- Información agronómica del acapate -- Plagas y enfermeddes asociadas al acapate --
Tesis
general
Keywords: Plantas aromáticas -- El salvador; Enfermedades de las plantas -- El Salvador; Plagas de plantas -- El Salvador