La biblioteca pública 1 : Manual para su organización y funcionamiento: administración. - Mejía, Myriam (Manuales de la Biblioteca Nacional de Colombia ;)
El presente manual, constituye un producto de las actividades realizadas dentro de los programas de capacitación y normalización que adelanta el Instituto Colombiano de Cultura en su labor de coordinador del Sistema Nacional de Bibliotecas Públicas. Está dirigido a los bibliotecarios, a las autoridades, a las organizaciones y a los promotores culturales que dentro de las comunidades se interesan por crear y desarrollar servicios bibliotecarios públicos.