Rolando Elías, Manuel Elías - Secretaría de Cultura de la Presidencia
La Secretaría de Cultura de la Presidencia de la República de El Salvador, a traves de la Dirección Nacioanal de Artes, Presenta esta excepcional exposición, en la que se combinan dos disciplinas artisticas como son: la literatura y la pintura protagonizadas por los hermanos Elías, Rolando el poeta y Manuel el pintor, referentes artisticos importantes en nuestra vida cultural...