Rolando Elías, Manuel Elías - Secretaría de Cultura de la Presidencia; Secretaría de Cultura de la Presidencia (San Salvador, El Salvador : Secretaría de Cultura de la Presidencia, 2012)
La Secretaría de Cultura de la Presidencia de la República de El Salvador, a traves de la Dirección Nacioanal de Artes, Presenta esta excepcional exposición, en la que se combinan dos disciplinas artisticas como son: la literatura y la pintura protagonizadas por los hermanos Elías, Rolando el poeta y Manuel el pintor, referentes artisticos importantes en nuestra vida cultural...
General
Keywords: Elías, Rolando, -- 1940-1999.; Elías, Manuel, -- 1938-2007; Biografías; Pintores salvadoreños; Pintura -- El Salvador; Poetas salvadoreños; Exposición “Hermanos en el Arte” de Manuel Elías y Rolando Elías