Determinación de concentraciones de metales pesados en sangre de hembras anidantes de tortugas carey (Eretmocheys imbricata) en la Bahía de Jiquilisco, Departamento de Usulután, El Salvador - López Bardales, Fredy Alexander
La Tortuga marina -- Anatomía de las tortugas marinas -- Especies de tortugas marinas -- Especies presentes en El Salvador -- Los Metales -- Efecto de la contaminación en el ecosistema marino -- La Bahía de Jiquilisco-Xiriualtique.