Pioneros de la física - Flores Montejano, Adelaido
La presente obra está dirigida a todo lector que desea hacer un viaje rápido y ameno a través de la historia de la Física y conocer a los principales cientificos que han contribuido al desarrollo de esta ciencia. El libro fue escrito para que pueda ser leído sin dificultad por jóvenes y adultos en general, sin importar sus conocimientos previos de Matemáticas o Física. Los autores, además de señalar las principales etapas en el desarrollo de la Física a través de la historia,incluye aspectos humanos, biográficos y contextuales de 23 físicos que pueden considerarse como sus pioneros