Pioneros de la física - Flores Montejano, Adelaido; Domínguez Álvarez, Héctor A. (México : Trillas, 2004)
La presente obra está dirigida a todo lector que desea hacer un viaje rápido y ameno a través de la historia de la Física y conocer a los principales cientificos que han contribuido al desarrollo de esta ciencia. El libro fue escrito para que pueda ser leído sin dificultad por jóvenes y adultos en general, sin importar sus conocimientos previos de Matemáticas o Física. Los autores, además de señalar las principales etapas en el desarrollo de la Física a través de la historia,incluye aspectos humanos, biográficos y contextuales de 23 físicos que pueden considerarse como sus pioneros
Capítulo 1. Evolución de la Física ; Capítulo 2. Los pioneros más destacados de la Física ; Capítulo 3.Conclusión
Incluye índice Onomástico
Incluye Índice Analítico
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye Bibliografía
General
Keywords: Física -- Biobibliografías; Fisicos; Bio-bibliografía