Lo real y lo virtual - Maldonado, Tomás (Multimedia (Barcelona) ; |voolumen 8)
Lo real y lo virtual -- Vitualidad y nuevos materiales -- La patente: Entre la virtualidad de la invención y la realidad de la innovación -- - Modelo y realidad del proyecto -- Arte y ciencia.