Clasificación de la calidad del agua de los principales ríos de El Salvador y su relación con las poblaciones de macroinvertrebados acuáticos - Pérez, Dagoberto.
La presente investigación en el 2009, se consideró la aplicación de dicho reglamento, en conjunto con el indice de calidad del agua, conociendo como ICA (Servicio Nacional de Estudio Territoriales SNET de El Salvador, 2010) y un indice biológico el cual fue desarrollado en el marco del presente proyecto para el pais...