Clasificación de la calidad del agua de los principales ríos de El Salvador y su relación con las poblaciones de macroinvertrebados acuáticos - Pérez, Dagoberto; Serrano Cervantes, Leopoldo; Semeños Chicas, José Miguel; Springer, Monica (San Salvador, El Salvador : Editorial Universitaria, 2010)
La presente investigación en el 2009, se consideró la aplicación de dicho reglamento, en conjunto con el indice de calidad del agua, conociendo como ICA (Servicio Nacional de Estudio Territoriales SNET de El Salvador, 2010) y un indice biológico el cual fue desarrollado en el marco del presente proyecto para el pais...
Aspectos generales de la investigación -- Resultados obtenidos en la calidad del agua y el comportamiento de las poblaciones de invertebrados acuáticos en cada uno de los rios -- FResultados globales de la calidad del agua de los rios donde se realizó el estudio -- Referencias.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Agua -- Aspectos ambientales; Invertebrados acuáticos- -- Investigación