Propuesta de una normativa para el ahorro y uso eficiente de la energía eléctrica en el Campus Central de la Universidad de El Salvador - Argueta Hernández, Alex Omar
Propuesta de una normativa para el ahorro y uso eficiente de la energía eléctrica en el campus central de la Universidad de El Salvador, que comprende cuatro capítulos y treinta y tres artículos, con el objetivo de la creación de comités de eficiencia energética a nivel central y en cada una de las facultades de la universidad, para la implementación y desarrollo de las medidas de eficiencia energética, basadas en la normativa como guía para realizar los diferentes procesos necesarios e indispensables para la puesta en marcha de medidas y procesos que se definan en los comités