Anteproyecto arquitectónico del edificio administrativo de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemáticas - Gómez Carranza, Héctor Ernesto
Documento que presenta anteproyecto arquitectónico para el edificio administrativo de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática, siguiendo leyes, reglamentos y normativas de construcción de nuestro país, así como también criterios de diseño arquitectónico, con el fin de dar una respuesta óptima a la necesidad físico-espacial de la facultad. El edificio presenta un diseño bioclimático, adaptado a la naturaleza y representando directamente a la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática