Gramática de la lengua árabe moderna - Cowan, David (Lingüística)
Estado de conservación: New. El propósito de este libro es explicar al estudiante, de manera concisa, la estructura gramatical del árabe literal moderno tal como se encuentra hoy en día en los periódicos, las revistas, los libros, la radio y las comunicaciones públicas. En él se ha tratado de reducir al mínimo el material que puede servir como trampolín para un estudio más profundo del árabe. Como la gramática esencial del árabe escrito apenas ha cambiado durante los últimos tres siglos, este libro puede servir también como introducción a la lengua clásica. Esta gramática va dirigida tanto a aquellos que quieren iniciarse en el estudio del árabe como a aquellos que deseen disponer de una obra de consulta que destaca por su metódica ordenación y por su claridad de exposición. La abundancia de ejemplos y ejercicios la convierten también en una excelente ayuda para el estudiante autodidacta