La muerte en Venecia ; Mario y el mago - Mann, Thomas 1875-1955 (Pocket/Edhasa ;)
La muerte de Venecia es la historia de un alma agotada, capaz de sobrevivir solo en el artificio, que de pronto descubre la belleza espontanea que se manifiesta sin esfuerzos y sin titubeos en la figura de un adolescente.