La muerte en Venecia ; Mario y el mago - Mann, Thomas 1875-1955; Solar, Juan José del; Ayala, Francisco; Mann, Thomas, 1875-1955; Ancochea, Nicanor; Mann, Thomas (Barcelona : Edhasa, 2010)
La muerte de Venecia es la historia de un alma agotada, capaz de sobrevivir solo en el artificio, que de pronto descubre la belleza espontanea que se manifiesta sin esfuerzos y sin titubeos en la figura de un adolescente.
General
traducción del aleman al español
Keywords: Novela alemana; Literatura alemana