Literatura infantil y juvenil - Nobile, A. (Morata, 1990)
Infancia, libro y civilización de los medios de comuncación-- La educación en la lectura-- Crítica pedagógica de los géneros narrativos-- Otros lenguajes narrativos-- Revisión pedagógica de algunos clásicos-- La literatura infantil y juvenil en España-- La edición para niños