La enseñanza programada - Décote, Georges; Grimaldo Tornos, Pilar (Barcelona, España : Teide, 1996)
Las bases de la enseñanza programada-- Ventajas y resultados-- Los problemas-- La enseñanza programada en Francia
Traducido del francés al epsañol
Keywords: Enseñanza; Pedagogía; Materiales de enseñanza