Ley, justicia y sociedad en América Latina - Pásara, Luis (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2010)
La gestación parlamentaria de la ley-- Las decisiones judiciales-- Reforma de la justicia-- Justicia y sociedad-- La profesión de abogado y la justicia.
Bibliografía: 587-601páginas
Audiencia general.
Keywords: Administración de Justicia; Derecho -- Justicia -- América Latina; Justicia social -- América Latina