Química - Whitten, Kenneth W.; Whitten, Kenneth W.; Davis, Raymond E.; Peck, M. Larry; Stanley, George G.; Lanto Arriola, María Aurora; Garduño Sánchez, Gustavo (México Distrito Federal Federal : Cengage Learning, 2008)
Este best-seller, escrito por un equipo de respetables autores, instructores e investigadores presenta un fuerte enfoque hacia el razonamiento molecular, con estrategias para resolver problemas claramente explicadas e integra, de una forma fuera de serie, la tecnología que ayudará al alumno a pensar a nivel molecular, haciendo conexiones entre la estructura molecular y las propiedades macroscópicas
Fundamentos de la química -- Fórmulas químicas y estequiometría de composición-- Ecuaciones químicas y estequiometría de reacción -- Algunos tipos de reacciones químicas -- Estructuras de átomos -- periodicidad química -- Enlace químico -- orbitales moleculares en el enlace químico -- Gases y teoría cenético-molecular -- Líquidos y sólidos -- Soluciones -- Termodinámica química -- Cinética química -- Equilibrio químico.
Ediciones varían
General
Traducción del Inglés al español.
Keywords: Química; Electroquímica