La Dama sin camelias - Crescenzo, Luciano de; Pentimalli Melacrino, Atilio (Barcelona, España : Seix Barral, 1994)
La sastra-- Madame sevenet-- Alberto Sanna-- En busca de Margarita-- El nido de amor-- El profesor-- EN busca de Alphonsine-- Jean Fumée-- El karma-- Abajo verdi-- Juliette-- El sueño-- Golpe de teatro-- La paradoja del actor
General
Traducido del italiano al español
Keywords: Novela italiana