Educación psicomotriz en preescolar y ciclo preparatorio - Fernández Iriarte, María Jesús (Narcea, 1980)
Bases de psicomotricidad-- Sensación y percepción en la estructuración del esquema corporal-- Interiorización y representación mental en la educación psicomotriz-- La expresión y comunicación creativas en una educación psicomotroz-- La sesión de psicomotricidad