Educación psicomotriz en preescolar y ciclo preparatorio - Fernández Iriarte, María Jesús (Madrid, España : Narcea, 1980)
Bases de psicomotricidad-- Sensación y percepción en la estructuración del esquema corporal-- Interiorización y representación mental en la educación psicomotriz-- La expresión y comunicación creativas en una educación psicomotroz-- La sesión de psicomotricidad
Incluye referencia bibliográfica: páginas 69-70
Keywords: Educación -- Niños; Educación psicomotriz; Psicomotriz