Cuerpo, sonido, música y otros lenguajes - Palacios, Paco (España : Adarra, 1985)
Cuerpo expresión-- Cuerpo voz-- La música y el sonido desde el taller de musicoterapia
General
Keywords: Expresión -- Cuerpo; Música; Lenguaje -- Estimulación; Musicoterapia; Sonido