Escuelas de la masonería y sus misterios - Leadbeater, Charles Webster 1854-1934 (Madrid, España : Ediciones Librería Argentina, 2010)
Escuelas del pensamiento masónico: Orígenes de la masonería-- Escuela auténtica, antropológica, mística, oculta-- El conocimiento ocultista-- Los archivos ocultos-- El poder sacramental-- La forma y la vida-- Los misterios egipcios: El mensaje del maestro del mundo-- Los dioses de Egipto-- Isis y Osiris-- Deidades animales-- El embalsamiento-- Otras deidades-- Los misterios cretense: Unidad de los misterios-- La vida en la Antigua Creta-- La raza Cretense-- Recientes descubrimientos en Creta-- Los misterios Judíos: La línea de descendencia Judía-- Las migraciones Judías-- Los profetas-- Las construcciones del Rey Salomón-- La adaptación de los rituales-- La transmisión de los nuevos ritos-- Los esenios y el Cristo-- Los misterios griegos: Los misterios de Eleusis-- El origen de los misterios-- Los dioses de Grecia-- Los oficiales.
Audiencia general.
Keywords: Masonería; Misterios eleusinos; Sociedades secretas