Para un lenguaje expresivo del niño - Aymerich, Carme y Maria (Navidad ;, 1981)
El entorno-- Imágen y creatividad-- EL niño de corta edad y la expresión-- Primeros grados de parvulario-- Último curso de parvulario, primero y segundo de primera enseñanza-- Cuentos para ser dramatizados-- El oficio de alumno-- Las máquinas que querían jugar-- Cuentos populares para dramatizar-- La expresión y los niños deficientes