Para un lenguaje expresivo del niño - Aymerich, Carme y Maria; Riambau, Esteve (España : Hogar del Libro, 1981)
El entorno-- Imágen y creatividad-- EL niño de corta edad y la expresión-- Primeros grados de parvulario-- Último curso de parvulario, primero y segundo de primera enseñanza-- Cuentos para ser dramatizados-- El oficio de alumno-- Las máquinas que querían jugar-- Cuentos populares para dramatizar-- La expresión y los niños deficientes
General
Traducido del francés al español
Keywords: Expresión -- Niño; Creatividad; Lenguaje; Juegos