Las olas - Woolf, Virginia 1882-1941; López García, Dámaso; Woolf, Virginia (Barcelona : Edhasa, 2012)
Las olas ha sido considerada una de las cumbres de la literatura del siglo XX, y su influencia sigue repercutiendo en la novela de nuestros días. Las olas teje el contrapunto de seis voces que evocan con intensidad los recuerdos de la infancia y la primera adolescencia desde el distanciamiento de la edad madura. Diálogos, emociones, pensamientos, sensaciones, todo fluye en un solo tapiz de delicado y minucioso trazo que evoca, como indica el título, el flujo y reflujo constante y eterno, pero siempre mudable, del mar.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Literatura inglesa; Novela inglesa; Narrativa extranjera contemporánea; Narrativa contemporánea