Atención pedagógica a padres de familia del Centro de Educación Especial del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación de Inválidos de San Salvador, ISRI - Pichinte Flamenco, Cristina Virginia (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 1993)
Objetivos propuestos y alcanzados por el proyecto-- Metas propuestas y alcanzadas-- Desarrollo del proyecto-- Evaluacion
General
Keywords: Educación -- Adultos