101 juegos : juegos no competitivos - Guitart Aced, Rosa María (Barcelona, España : Grao, 1990)
El juego-- Pasar objetos-- Atrapar objetos-- Lanzar objetos-- Perseguir-- El cuerpo como objeto-- Observar-- Memoria-- Adivinar-- Reconocer con los sentidos-- Seguir rituales
Incluye referencia bibliografica: páginas 81-82
General
Keywords: Juegos -- Niños