Metodología y técnicas de la investigación jurídica - Azúa Reyes, Sergio T.; Barrera Graf, Jorge (México : Porrúa, 2012)
Primera etapa de la investigación: El problema-- Elección del tema-- La hipótesis-- El plan de trabajo: El primer plan de trabajo es provisional-- Tipos de planes (histórico, sistemático, romano-francés o de Gayo, alemán o de Savigny)-- Esquema del plan de trabajo-- Segunda etapa de la investigación: La información-- La biblioteca (sistemas de clasificación)-- El libro y sus partes-- Las fichas bibliográficas-- Las fichas de trabajo-- Tercera etapa de la investigación: Organización del material de trabajo-- Plan de trabajo y orden de exposición-- Cuarta etapa de la investigación: La redacción-- El aparato documental-- Abreviaturas y latinismos-- Requisitos para la presentación de originales a la imprenta-- Los signos de corrección.
Incluye apéndices.
Audiencia general.
Keywords: Derecho -- Metodología; Investigación jurídica