La enseñanza de las matemáticas de 11 a 16 : un enfoque centrado en la dificultad - Macnab, D.S.; Cummine, J. A.; Maza Gómez, Carlos (Madrid, España : Visor, 1992)
Objetivos en la educación de las matemáticas en secundaria-- Actitudes del alumno hacia las matemáticas-- Algunos temas de investigación-- Dificultades de aprendizaje basadas en la organización escolar, metodología y currículum-- Dificultades de aprendizaje inherentes a la asignatura-- Lenguaje y numeración en matemáticas-- Matemáticas a través del currículum-- Prevención y remedio-- Diseño del curso y construcción del programa-- Planificación de recursos-- Construcción de unidades de trabajo-- La calculadora como un recurso de aprendizaje-- El microordenador
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Matemáticas -- Enseñanza; Matemáticas -- Alumno