La caída de Gilead - David, Peter 1956- (La Torre oscura)
Los acontecimientos desgraciados se acumulan en la vida de Steven Deschain: alguien ha robado el Pomelo de Maerlyn y su hijo Roland ha asesinado a su propia madre. Sin embargo, no hay tiempo para compadecerse, pues la batalla final para salvar a la baronía de Gilead del asedio de los hombres de Farson está a punto de estall ar, y Steven tiene poco tiempo para preparar a sus pistoleros y tratar de salvar a su hijo.