La caída de Gilead - David, Peter 1956-; David, Peter; King, Stephen 1947; Isanove, Richard; Martos, Javier; Sendin, José Óscar H.; King, Stephen, 1947 (Barcelona ; Debolsillo, 2011)
Los acontecimientos desgraciados se acumulan en la vida de Steven Deschain: alguien ha robado el Pomelo de Maerlyn y su hijo Roland ha asesinado a su propia madre. Sin embargo, no hay tiempo para compadecerse, pues la batalla final para salvar a la baronía de Gilead del asedio de los hombres de Farson está a punto de estall ar, y Steven tiene poco tiempo para preparar a sus pistoleros y tratar de salvar a su hijo.
El hechicero -- La caida de Gilead capitulo uno... -- La caida de Gilead capitulo seis.
Adaptación de: The dark tower / Stephen King
General
Keywords: Novela estadounidense; Literatura estadounidense