Justicia de paz en la Región Andina : experiencias comparadas, utopías compartidas - Andrade Ubidia, Santiago; Bazzani Botero, Juliana; Borrero García, Camilo; Gálvez Moya, Norma; Infante De la Torre, Alvaro; Lovatón Palacios, David; Mantilla Villegas, Amelia; Morales Ocampo, Armando
Perspectiva regional del desarrollo de la justicia de paz-- Perú: una tradición centenaria-- Venezuela: el impulso de la sociedad civil-- Colombia: la alianza Estado - sociedad civil-- Bolivia: la justicia campesina e indígena-- Ecuador: el desarrollo de la mediación comunitaria-- México: las diversas expresiones de lo comunitario-- Retos para la justicia de paz: Sistemas de elección-- Sistemas de control-- Formación y capacitación-- Conflicto armado-- Perspectivas de la cooperación regional en torno a la justicia de paz.