Derecho político mexicano - Montero Zendejas, Daniel; Alizeri, Ester (México, D. F. : Trillas, 2010)
Ciencia política, poder y derecho constitucional-- El Estado: mirada retrospectiva y su destino al iniciar el nuevo milenio-- La constitución en el marco del sistema político mexicano (desde la Independencia hasta la Reforma)-- El liberalismo mexicano durante la época de la Reforma y sus consecuencias-- El porfiriato-- Ideología del poder constituyente-- La configuración del sistema en el poder analítico de la Revolución mexicana-- Estado e Iglesia en el marco del sistema político mexicano-- El bonapartismo-- La comunicación política-- El militarismo-- El movimiento obrero-- Los partidos políticos-- La reforma y la renovación político-electoral-- Delincuencia organizada.
Incluye índices onomástico y analítico. Apéndice de la fenomenología de narcotráfico.
Bibliografía: páginas 804-810.
Audiencia general.
Keywords: Derecho constitucional -- México; Partidos políticos; Ciencias políticas; Estado