Orientaciones didacticas en torno al consumo de tabaco en la primera etapa de E.G.B - García San Cornelio, Antonio
Epidemiología del consumo de tabaco-- Presentaciones de formas de consumo de tabaco-- Historia del tabaco-- Inicio y mantenimiento de la conducta tabaquiza--Consecuencuas del tabaco sobre la slaud-- El fumador pasivo-- La OMS y el tabaco-- Legislación reguladora del consumo de tabaco-- Programa preventivo del consumo de tabaco en la primera etapa de E. G. B.