Ingeniería económica - Blank, Leland T., (McGrall-Hill, 2012)
El dinero hace una enorme diferencia en la vida de una corporación, individuo y gobierno. Aprender a entender, analizar y administrar el aspecto monetario de cualquier proyecto es algo vital para su éxito. Para ser un profesional exitoso, todo ingeniero debe ser capaz de comprender el valor del dinero en el tiempo, los acontecimientos económicos, la inflación, la estimación de costos, las consideraciones fiscales, entre otros. Ingeniería económica, en su séptima edición, presenta un nuevo diseño, fresco u audaz, que resalta los conceptos, términos y ecuaciones importantes. Los ejemplos, problemas y estudios de caso presentados cubren aspectos controversiales de la ingeniería, tales como la energía, la ética y el ambiente, así como la cambiante economía mundial.