Introducción a la didáctica : fundamentación teórica y diseño curricular - Benedito, Vicente (Barcelona, España : Barcanova, 1987)
Definición de didáctica-- Fundamentación epistemológica de la didáctica-- El método científico de la didáctica-- Ciencias de la educación y didáctica-- Aproximación al análisis semántico del objeto de la didáctica-- Diseño curricular--Modelo de diseño curricular-- El programa justificación
General
Keywords: Didáctica; Curriculo; Diseño curricular