Imanes y pilas - Evans, David; Williams, Claudette; Rabassa, María (España : Ediciones B, 1994)
¿Qué pasa si lo frotas?-- ¿Cómo funciona un imán?-- ¿Puedes hacer un imán?-- ¿Qué fuerza tiene un imán?-- ¿Sabes usar un imán?-- ¿Cómo funciona una pila?-- ¿Sabes hacer un circuito?-- ¿Qué puede hacer la electricidad?
General
Keywords: Imán; Pilas