Hacia una teoría pura del poder - Romero Apis, José Elías (México, D. F. : Porrúa, 2010)
Hacia una teorización del poder -- Los factores que facilitan una teoría del poder -- Los factores que dificultan una teoría del poder -- Estado de craticidad o Estado perfecto de poder.
Incluye índice onomástico.
Bibliografía: páginas 139-140.
Audiencia general.
Keywords: Poder (Ciencias sociales); Ciencias políticas