Precálculo - Haeussler, Ernest
Sistemas de números – Exponentes – Radicales -- Expresiones algebraicas y sus operaciones -- Productos notables – Factorización -- Fracciones simples y complejas – Ecuaciones -- Desigualdades y valor absoluto -- Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales -- Funciones y gráficas -- Aplicaciones diversas -- Evaluación de expresiones algebraicas -- El álgebra y su conexión con el Cálculo