Precálculo - Haeussler, Ernest; Paul, Richard; Woaod, Richard; Cantú Martínez, Idalia; Flores Treviño, María de los Ángeles; Garza Santos, María del Carmen; Flores Garza, María Teresa; Garza Pinal, Aminta; Arenas Velasco, Rita; Sánchez Velázquez, Mireya Isabel; Haeussler, Ernest (México : Pearson Educación, 2012)
Sistemas de números – Exponentes – Radicales -- Expresiones algebraicas y sus operaciones -- Productos notables – Factorización -- Fracciones simples y complejas – Ecuaciones -- Desigualdades y valor absoluto -- Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales -- Funciones y gráficas -- Aplicaciones diversas -- Evaluación de expresiones algebraicas -- El álgebra y su conexión con el Cálculo
La estructura de este libro se pensó como algo dinámico, fácil de entender y muy práctico para el alumno por lo que en cada capítulo se incluyó:!_!_• Una parte teórica con problemas resueltos y con su respectiva explicación!_• Una parte práctica que incluyera ejercicios propuestos para que el alumno los resuelva.
Incluye índice
Audiencia general
Keywords: precálculo