China. La construcción de un estado moderno - Fernández Lommen, Yolanda
Historia de una civilización: Retrospectiva histórica del Reino del Centro-- La República Popular China-- La gran Reforma China: Transición política y reforma económica-- El partido y el Estado: Comunismo y gobernabilidad-- La China de hoy: Características y retos de un país en transición-- La República Popular China 50 años después de su fundación.