China. La construcción de un estado moderno - Fernández Lommen, Yolanda; Delage, Fernando (Madrid, España : Los libros de la catarata, 2001)
Historia de una civilización: Retrospectiva histórica del Reino del Centro-- La República Popular China-- La gran Reforma China: Transición política y reforma económica-- El partido y el Estado: Comunismo y gobernabilidad-- La China de hoy: Características y retos de un país en transición-- La República Popular China 50 años después de su fundación.
Contiene Glosario, apéndice estadístico y relación de tablas y cuadros.
Contiene Mapa de divisiones administrativas de China.
Bibliografía: páginas 289-300.
Audiencia general.
Keywords: Civilización china; Comunismo y sociedad -- China; China-Historia política, social, etc; Gran Reforma China