La reforma del régimen económico-fiscal de Canarias - Alemany Sánchez de León, Luis F.; Aujean, Michel; Botella García-Lastra, Carmen; Clavijo Hernández, Francisco; Cosmen Matesanz, Eduardo; Cruz Amorós, Miguel; Díez-Hochleitner Rodríguez, Ricardo (Madrid, España : Marcial Pons, ediciones Jurídicas, 1992)
Vigencia constitucional del régimen económico-fiscal de Canarias-- La situación de las Islas Canarias en la C. E. E. tras la reforma del protocolo núm. 2 y el nuevo régimen económico-fiscal-- La reforma del régimen económico y fiscal canario y la mayor integración de las Islas Canarias en la Comunidad: punto de vista fiscal-- El impuesto general indirecto Canario-- Los nuevos arbitrios canarios-- La fiscalidad directa en el régimen económico y fiscal de Canarias-- Los tributos cedidos en el régimen fiscal de Canarias-- La modificación del régimen fiscal de Canarias-- nuevo régimen fiscal de Canarias: aspectos esenciales.
Coedición del Instituto de Estudios Fiscales.
Audiencia general.
Keywords: Derecho fiscal -- Legislación; Impuestos -- España, Islas Canarias; Régimen económico-fiscal de Islas Canarias